Die italienische Küche und italienische Weine sind unsere Leidenschaft. 30 gute Jahre lang waren wir Gastgeber, zuletzt im Ristorante Passione in Brugg. Jetzt tischen wir am Ort Ihrer Wahl Feines aus der südländischen Küche auf.

 

Mit PizzaTime haben wir ein Konzept für Gastronomen, Vereine, Bar, Private, Cantine etc. entwickelt, die ihren Gästen Pizzas in Top-Qualitätauftischen, aber sie nicht von Grund auf selber zubereiten möchten. Typisch italienischer Geschmack, die Lebensfreude des Südens und dazu schweizerische Zuverlässigkeit. Das sind Qualitäten, mit denen Sie bei allen unseren Angeboten rechnen dürfen. Mit Leidenschaft und viel Erfahrung bereiten wir die Pizzen für Sie vor. Frischer Hefeteig nach Rezeptur des Hauses bildet die

Basis, für den Belag verwenden wir nur erstklassige Zutaten. Die in Handarbeiten hergestellten Pizzen werden vorgebacken und danach sofort tiefgekühlt. So entstehen Produkte, die in Aussehen und Geschmack professionelle Qualität garantieren.

Kein Vergleich mit den Industrie-Pizzen vom Grossverteiler!